Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Berita / Serba - serbi / WA Kiriman Pembaca / 30 Jenis Kelompok Orang di WhatsApp

30 Jenis Kelompok Orang di WhatsApp

whatsapp-versi-teranyar-bisa-hemat-kuota-data-SuumXJvgD3

Ada 30 jenis kelompok orang dalam WhatsApp.

Kira-kira anda masuk yang mana ya:

1) Petugas cuaca

Rajin menyampaikan laporan keadaan apa saja, secara rutin…

2) Bos 7-Eleven

Rajin memberi petunjuk, arahan dan tugas kepada anggota sampai nggak nyadar kalau sedang libur.

Sesekali memarahi anak buah dalam group…

3) Motivator kesiangan
Penuh kata pujangga,
nasihat, memompa.
semangat dll.

Tapi cuman kutipan, orang punya…

4) Kalong

Cuma aktif kalau malam, kalau siang tak pernah muncul…

5) Jailangkung

Muncul hanya bila namanya disebut atau dipaksa menjawab persoalan…

6) Kacangan

Hanya pandai ‘like’ 👍👍

7) Bisu

Terdaftar sebagai anggota group tapi tak pernah muncul sekali pun…

8) Tukang tanya

Masuk group untuk tanya tanya doang.
Abis tuh left group. Masuk group lagi jika mau tanya tanya lagi…

9) Pahlawan Keyboard

Hanya pandai ngoceh dalam group, tapi didarat ternyata pendiam…

10) Sensi Parah

Tersinggung sedikit terus ‘left group’.
Tak lama kemudian minta admin tolong add kembali…

11) Paman Sinis

Komentarnya tidak pernah memuji ato mendukung tapi selalu negatif…

12) Casanova

Baru nimbrung kalo ada cewek muncul…

13) Maniak Ultah

Rajin mengintip hari ulang tahun teman dan puas luar biasa kalau berhasil mengucapkan selamat ultah pertama kali…

14) Pengecut

Beraninya cuman  👀

15) Editor gambar

Suka edit foto orang habis itu dijadikan bahan untuk mengolok…

16) Pengkhotbah tak bermodal

Hobinya memforward ceramah agama, kutipan ayat suci dll…

17) Tukang iklan

Suka memposting artikel tetapi sengaja atau tidak itu iklan, biasanya mengenai tempat makan enak, dokter yang jago tertentu, sekolah tertentu yang katanya paling hebat, promosi obat-obatan tertentu, atau iklan buah-buahan import dibumbui cerita khasiatnya dan lain-lain.

18) Politikus

Kadang-kadang seperti pengamat, suka membahas materi politik, mengkritik lawannya, atau membuat opini pencitraan kelompoknya, atau pencitraan negatif lawannya.

19) Gila lokasi

Gemar mengirim drop pin googlemap…

20) Ghost typist

Nampak perkataan “typing” … tapi gak pernah keluar postingnya… ternyata cuman demen towel keyboard…

21)Wartawan gossip

Gemar memforward berita hangat…

22) Tuna sosial

Hanya muncul kalo ngucapin ultah ato belasungkawa.
Takut dikira gak punya solidaritas.

Padahal gak ada yang peduli…

23) King copy paste

Copy paste doang bisanya…

24) Zombie

Hanya muncul kalo ada perlu.
Abis tuh ngilang lagi…

25) Mr Somse

Selalu merasa paling benar paling pintar.

26) Kolektor lawakan

Punya segudang jokes sebagai amunisi untuk dikeluarin pada saatnya…

27) Mr Salkir

Sering ngirim posting tapi salah kamar atau (pura-pura) salah kirim untuk menyembunyikan maksud sesungguhnya, biasanya pamer ….

28) Penderita Parkinson

Sering salah ketik tapi gak peduli langsung diposting…

29) Narsistik kuliner

Suka pamer gambar/ foto  makanan untuk sarapan pagi makan siang, makan supaya temannya ngiler

30) Kepribadian Terbelah

Sering forward khotbah, ayat suci dan lain-lain tapi lain waktu juga forward gambar tak senonoh.

Below Article Banner Area

Baca Juga

wanita

Sebuah Contoh Akan Pentingnya Sebuah Etika

Dua belas tahun lalu, seorang wanita pergi kuliah di Prancis. Dia harus sambil kerja dan ...