Home / Berita / Politik / Ahmad Dhani Buka Suara : Saya Jadi Bingung, Sebenarnya Anaknya Pak Prabowo atau Cak Imin

Ahmad Dhani Buka Suara : Saya Jadi Bingung, Sebenarnya Anaknya Pak Prabowo atau Cak Imin

ahmad dhani

Musisi terkenal tanah air Ahmad Dhani saat ini sedang hangat-hangatnya digembar-gemborkan akan maju sebagai calon gubernur dalam Pilgub DKI tahun 2017. Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) sudah terlebih dahulu memberi dukungan kepada Dhani. Tetapi, saat ini ia juga mendapat dukungan dari partai Gerindra.

Adanya dukungan dari dua partai itu membuat Dhani jadi bingung. Sehingga, dirinya meyakini sebagai anak buah Ketum Gerindra Prabowo Subianto dan Ketum PKB Muhaimin Iskandar alias Cak Imin.

“Jadi bingung nih Ahmad Dhani anaknya siapa, Pak Prabowo atau Muhaimin,” kata Dhani di kediamannya, Jakarta, Rabu (17/2).

Dhani juga berkelakar saat disinggung lebih memilih partai Gerindra atau PKB jika nantinya resmi maju di Pilgub 2017. Sebab, dia merasa menjadi kader kedua partai itu.

“Jadi ada kebingungan kader siapa, saya kader dua-duanya,” jelasnya.

Seperti diketahui, kalau Ketua Tim Penjaringan Cagub DKI Partai Gerindra, Syarief bersama rombongan mendatangi rumah musisi senior Ahmad Dhani di Jalan Pinang Mas III, Pondok Indah, Jakarta. Mereka datang untuk silaturahmi sekaligus membahas pencalonan Ahmad Dhani di Pilgub DKI 2017.
 

 

Baca Juga

Ini Isi Puisi Fadli Zon untuk Dua Tahun Pemerintahan Jokowi-JK

Dua tahun pemerintahan Presiden Jokowi dan Wapres Jusuf Kalla, rupanya disambut oleh Wakil Ketua DPR ...