Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Bola / Akhirnya Terbongkar…Cristiano Ronaldo Ternyata Sudah Tahu Akan ke Manchester United dan Real Madrid

Akhirnya Terbongkar…Cristiano Ronaldo Ternyata Sudah Tahu Akan ke Manchester United dan Real Madrid

cristiano-ronaldo

Cristiano Ronaldo ternyata sudah tahu kalau ia bakal menjadi bintang besar dan bermain untuk Manchester United dan Real Madrid.

Hal itu diungkapkan oleh gelandang Sheffield Wednesday, Jose Semedo, yang juga pernah menjadi rekan Ronaldo ketika bermain di Sporting Lisbon. Disebutkan pula sejak remaja CR7 sudah amat yakin ia bakal jadi bintang besar di jagat sepakbola dunia.

Kedua pemain itu masih berusia 12 tahun ketika Cristiano memutuskan merantau dari Madeira ke Lisbon, kampung halaman Semedo.

“Bahkan kala itu ia sering berkata pada saya: ‘Saya akan bermain di Manchester United dulu dan kemudian saya akan bergabung dengan Real Madrid’.  Ketika saya memikirkan hal itu sekarang, ternyata semua yang ia katakan sudah menjadi kenyataan,” papar Semedo pada Marca.

Seperti diketahui sepanjang karirnya, CR7sudah mengumpulkan tiga trofi Ballon d’Or dan memenangkan dua Liga Champions di MU dan Madrid.

 

 

 

 

Below Article Banner Area

Baca Juga

berita-terkini-aff-2016-boaz-tinggalkan-pelatnas-timnas-kenapa

Berita Terkini AFF 2016: Boaz Tinggalkan Pelatnas Timnas, Kenapa?

“Boaz memang pulang ke Jayapura, karena ada pernikahanan keluarganya” kata Alfred Rield kepada wartawan. Seperti ...