Home / Hiburan / Film / Berhijab di Sinetron, Citra Kirana Justru Belum Berani Pakai Setiap Hari

Berhijab di Sinetron, Citra Kirana Justru Belum Berani Pakai Setiap Hari

Citra Kirana Hijab

Meski telah menjalankan umroh untuk kedua kalinya, namun Citra Kirana beelum berani menggunakan hijab. Padahal dalam kegiatan syuting di sinetron Tukang Bubur Naik Haji, Citra Kirana beradegan menggunakan hijab. Lantas kenapa artis cantik ini justru takut mengenakan hijab dalam kegiatan sehari-hari?

“Hijab belum siap. Salah satu keinginan, pengen banget. Siapa sih wanita muslim yang nggak mau berhijab. Tapi aku belum aja. Aku juga selalu memanjatkan doa saja. Supaya lebih baik lagi” ungkap Citra Kirana, belum lama ini.

Seperti yang diketahui perjalanan Citra Kirana dalam umroh kali ini bertepatan dengan momen hari raya Idul Fitri. Tentu ini menjadi pengalaman pertama Citra merayakan lebaran di tanah suci.

“Umroh yang kedua, lebaran di sana. Kalau umroh pertama pas dapat puasa pertama aja. Merinding banget dengar takbiran di sana. Ngeliat banyak orang, Ya Allah orang bisa serame ini” tambahnya seperti yang dilansir Kapanlagi.

Citra pun mengaku sangat takjub dengan suasana di sana saat lebaran, terutama ketika suara takbir berkumandang. Apalagi ketika melihat banyaknya orang yang berlomba-lomba mendapatkan tempat ketika hendak salat.

“Takjub banget. Kalau kita di sini kan dengar azan ya nanti-nanti aja deh salatnya. Kalau di sana sebelum azan udah pada nyari tempat” pungkasnya.

Baca Juga

Ini Kabar Pak Baroto di Sinetron Jinny Oh Jinny, Ternyata…

Eko DJ yang terkenal sebagai Pak Baroto lewat sinetron Jinny Oh Jinny pada tahun 1997, ...