Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Berita / Dunia / Bikin Heboh, Wanita Cantik Asal Indonesia Main Drama Korea

Bikin Heboh, Wanita Cantik Asal Indonesia Main Drama Korea

yanie

Anda pecinta drama Korea? Pastinya tahu dan kenal dengan bintang-bintang Korea yang ganteng dan cantik. Tapi sadarkah kita, ternyata ada satu wanita asal Indonesia yang main serial Drama.

Kala banyak bintang film atau sinetron tanah air ingin sekali main di luar negeri, sungguh beruntung yang dialami Yannie Kim.

Sosoknya mungkin akan membuat iri para pecinta drama Korea. Wanita asal Indonesia itu, bukan hanya berlibur atau tinggal di sana, akan tetapi juga punya kesempatan bermain drama bersama artis idola di Korea Selatan.

Mustafa Yani atau lebih dikenal dengan Yannie Kim saat ini tengah jadi perbincangan para netizen sebab muncul dalam drama teranyar KBS Yong Pal. Di drama ini sendiri, Yannie akan beradu akting dengan Joo Won dan Kim Tae Hee.

yanie 2

Yannie pun menjelaskan kalau dirinya akan muncul di episode 9 dan 10 dimana ia memerankan tokoh pasien yang akan melahirkan dibantu oleh dokter Kim Tae Hyun yang diperankan oleh Joo Won.

Lewat akun instagramnya @yannie_kim ia pun mengunggah beberapa foto tengah berada di lokasi syuting drama Yong Pal tersebut.

Bukan hanya itu, Yannie juga mengunggah fotonya bersama aktris cantik Kim Tae Hee di tengah-tengah proses syuting.

“@ Seoul SBS Production Center. Waktu menunjukan pukul 4 lewat 25 menit menjelang pagi, Shoot bagian akhir. Photo bersama kimtaehee,” demikian tulisnya di instagram.

Respon positif pun bermunculan dari netizen di Tanah Air terhadap kemunculan Yannie Kim. Banyak sekali yang berkomentar dan memberikan tanda suka di instagramnya.

Beberapa komentar antara lain :

@zhy_zah : Aku nonton , tapi gak nyadar klo yg main otang indo .

@rlindaelf : Beruntung nya kau mbk #bisasampefotosama Kim Tae Hee 😵, mba …maaf mau tanya , ko bs ikut drama no 1 sii?? Emang sngaja ikut casting/emang ga sengaja/emang berkat dari Tuhan???

@gustihannah@iklimahhhh5 : liat deh Mbak @yannie_kim asal Indonesia ternyata yg main di drama ini,, kita kapan yaa😆😆

@rini.astuti.28091981: Hebattt……

@annashinhy: Keren mbaa… bisa main di drama yong pal… i like

 

 

 

Below Article Banner Area

Baca Juga

permainan-game-di-korea

Bintang Tamu Ini Bercinta di Depan Penonton Saat Siaran Langsung

Sebuah video merekam aksi dua bintang tamu berbaring di lantai di sebuah studio TV saat ...