Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Berita / Serba - serbi / Cerita Jang Sarip Yang Lugu

Cerita Jang Sarip Yang Lugu

koran

Jang Sarip, SATPAM yang kerja di Rancaekek, Bandung, pulang kampung ke Lembang.

Setelah cium tangan makan dan istirahat dia mulai cerita ke bapak ibunya mengenai kehidupan di kota

“Alhamdulillah emak bapak, Sarip teh sekarang udah bukan SATPAM lagi, sekarang Sarip teh udah jadi SECURITY di perusahaan Garment”

Sambil nyalain rokok si Sarip nerusin ceritanya

“Sekarang Sarip teh tiap hari Sabtu harus ikut weekend.. Ngawal majikan, katanya sih orang Taiwan, tapi mukanya kaya orang China..”

Sambil buang abu rokok, si Sarip nerusin ceritanya

“Baek sih baek majikan teh pak…maak….tapi suka banget minum  drink.. Malah suka sampe mabok..”

“Kadang-kadang suka diajak pesta…  Katanya sih standing party tapi korsi-korsi aja gak ada…”

“Yang paling nyebelin mah waktu diajak makan.. katanya self service tapi tetep aja harus ngambil sendiri makanannya..”

“Banyak yang aneh di kota mah Mak….paak..”

Terus bapaknya nimpalin

“Makanya Rip di kota mah jangan terlalu banyak baca koran, baca dong nyusfeifer.”

 

Below Article Banner Area

Baca Juga

wanita

Sebuah Contoh Akan Pentingnya Sebuah Etika

Dua belas tahun lalu, seorang wanita pergi kuliah di Prancis. Dia harus sambil kerja dan ...