Home / Berita / Regional / Di Makam Bung Karno, Megawati Kenalkan Ahok dengan Risma!

Di Makam Bung Karno, Megawati Kenalkan Ahok dengan Risma!

“Saya ingin perkenalkan calon dari PDI-P” kata Megawati.

di-makam-bung-karno-megawati-kenalkan-ahok-dengan-risma

Rupanya Ketua Umum DPP PDI-P, Megawati Soekarnoputri mengaku punya alasan tersendiri mengajak calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama untuk berziarah ke makam Presiden pertama RI Soekarno di Blitar Jawa Timur. Salah satunya, Mega ingin mengenalkan Ahok kepada Tri Rismaharini.

“Saya ingin perkenalkan calon dari PDI-P. Kalau Pak Ahok selama ini oleh media dihadapkan dengan Bu Risma, nanti setibanya disana yang jemput Bu Risma” ungkap Megawati di Bandara Halim Perdana Kusuma, Senin (10/10/2016).

Ahok yang duduk di samping Megawati pun langsung tertawa mendengar pernyataan tersebut. Begitu juga kepala daerah dan pengurus PDI-P lain serta media yang hadir. Megawati menekankan bahwa PDI-P berpegang pada prinsip gotong royong. Oleh karena itu, antar kepala daerah yang diusung PDI-P harus mengenal dengan baik satu sama lain.

Baca Juga

Ketua Pengadilan Agama Kepergok di Hotel, Lagi…

“Benar-benar kembali mencoreng profesi hakim” ungkap juru bicara Komisi Yudisial (KY), Farid Wajdi (Selasa, 11/10/2016). ...

One comment

  1. Bagi yang memilih orang kafir adalah orang kafir pula.. apalagi calon pemimpin tersebut telah berani menistakan Al Qur’an, brarti orng yang memilihnya adalah orang yang tergolong penista Al Qur’an pula.. jika mereka umat Islam yng memilihnya, brarti mreka ada kaum munafik yng sanga hina di mata Allah SWT..