Home / Hiburan / Film / Diisukan Selingkuhi Ayu Ting Ting, Ini Reaksi Raffi

Diisukan Selingkuhi Ayu Ting Ting, Ini Reaksi Raffi

“Sudah capek gue pembahasannya itu melulu” kata Raffi Ahmad, Jumat (12/8/2016).

Diisukan Selingkuhi Ayu Ting Ting, Ini Reaksi Raffi

Seperti yang diketahui jika isu perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting, menjadi perhatian masyarakat. Isu itu pun tampaknya belum juga menemui titik cerah, justru berbagai bukti muncul satu per satu seakan membuat keduanya tak berkutik.

Raffi Ahmad maupun Ayu Ting Ting selalu tampak menghindar dari kejaran awak media, seakan tak ingin membenarkan atau membantah. Namun kini rasa penasaran publik akhirnya sedikit terjawab. Raffi mengaku lelah dengan pemberitaan tersebut.

“Sudah capek gue pembahasannya itu melulu. Kayak enggak ada pembahasan yang lain saja” ungkapRaffi Ahmad saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (12/8/2016).

Setelah diisukan pergi bersama ke Amsterdam dan soal tagihan telepon Rp14 juta, kini Raffi Ahmad dan Ayu dikabarkan sempat pergi bersama ke Bandung. Raffi pun menganggap isu itu merupakan kabar miring yang menerpa dirinya sebagai artis besar ibukota.

“Kalau gue mah, kalau masalah kayak gini entar juga hilang sendiri. Sudah biasa, memang mau dijahatin sama orang” tambah Raffi Ahmad.

 

 

Baca Juga

Hengky Kurniawan Kecelakaan Mobil

“Nabrak di daerah Pasar Minggu” kata Siti Badriah, Kamis (21/10/2016) malam. Rupanya kejadiaan nahas menimpa ...