Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Headline / Fahri Hamzah Curhat, Bicara #AgarKauTahu

Fahri Hamzah Curhat, Bicara #AgarKauTahu

-fahri-hamzah-pks-620

Akhir-akhir ini ramai diberitakan soal suara-suara di internal Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang mendesak Fahri Hamzah untuk mundur dari kursi Wakil Ketua DPR.

Terkait hal itu, Fahri Hamzah buka suara. Melalui akun Twitter pribadinya,  @Fahrihamzah, bertanda pagar #AgarKauTau, Fahri mengungkapkan segala kegundahan yang dirasakannya.

“Kenapa kau sakit hati oleh suaraku yang berusaha mewakili suara-suara hati yang kuwakili? Kami orang pergerakan…sejak awal kami bergabung dengan barisan pemberani #AgarKauTahu,” demikian tulis Fahri, Minggu (10/1)

“Aku pernah melintas malam di jakarta ketika tragedi Trisakti…seorang diri. Kami bergabung dengan kaum pergerakan di bawah ancaman dan intimidasi. #AgarKauTahu,” jelasnya.

Diakui oleh Fahri, kondisi ketika itu benar-benar mencekam. “Kami menggeliat di bawah ruang gelap di antara pengintaian negara dan para preman. Kami pegang kebenaran meski seorang diri. Kami tak peduli. #AgarKauTahu,” imbuhnya.

 

 

Below Article Banner Area

Baca Juga

demo-ahok-4-november-ini-reaksi-nu-muhammadiyah

Demo Ahok 4 November, Ini Reaksi NU & Muhammadiyah

Nadlatul Ulama (NU) maupun Muhammadiyah mengaku tak bisa menolak aksi demo 4 November 2016, namun ...