Home / Berita / Politik / Fahri Hamzah curhat di Twitter : Tiba-tiba Saya dikeluarkan dari grup WhatsApp Kader

Fahri Hamzah curhat di Twitter : Tiba-tiba Saya dikeluarkan dari grup WhatsApp Kader

fahri hamzah45590

 

Partai Keadilan Sejahtera (PKS) sepertinya geram dengan sikap Fahri Hamzah yang tidak mau mundur dari pimpinan DPR. PKS sendiri sudah resmi memecat Fahri dari seluruh jenjang partai.

Ternyata tak cuma dipecat dari partai, Fahri Hamzah juga dikeluarkan dari seluruh akses komunikasi partai. Kader-kader PKS pun dilarang berhubungan dan membahas masalah Fahri Hamzah.

Fahri pun kemudian curhat lewat akun Twitter-nya, @fahrihamzah. Menurutnya, PKS juga mengeluarkan dirinya dari grup WhatsApp partai.

“Tiba-tiba saya dikeluarkan dari banyak grup WhatsApp kader. Mereka dilarang mendiskusikan saya. #BersamaPKS,” demikian tulis Fahri, seperti dikutip AktualPost Jumat (8/4).

Ditambahkan Fahri, para pimpinan PKS melakukan teror kepada para pengurus di daerah. Agar tak ada yang membela Fahri Hamzah.

“Sekarang, mereka mulai meneror struktur di bawahnya juga kader agar memutus hubungan dengan saya. #BersamaPKS,” jelas Fahri.

Menurutnya, PKS pimpinan Salim Segaf Aljufrie saat ini sedang melakukan kudeta terhadap PKS. Sampai saat ini, Fahri tak terima dipecat dari partai yang dideklarasikannya dan ikut membesarkan partai selama ini.

“Sekarang, apa yang barus saya lakukan? Setelah mereka mengusir saya dari rumah dakwah saya? #BersamaPKS,” demikian curhatnya.

“Dengan sepucuk surat, mereka merampas setengah dari hidup saya yang indah bersama dakwah. #BersamaPKS,” sambungnya.
 

 

Baca Juga

Ini Isi Puisi Fadli Zon untuk Dua Tahun Pemerintahan Jokowi-JK

Dua tahun pemerintahan Presiden Jokowi dan Wapres Jusuf Kalla, rupanya disambut oleh Wakil Ketua DPR ...