Home / Berita / Politik / Golkar Ingin Percantik Gaya Bicara Ahok!

Golkar Ingin Percantik Gaya Bicara Ahok!

“Ahok kerjanya bagus, cuma perlu dipoles sedikit lagi soal etika berbicaranya” kata Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu II Partai Golkar, Roem Kono.

Golkar Ingin Percantik Gaya Bicara Ahok!

Seperti yang diketahui jika partai Golkar sudah memberikan isyarat untuk mendukung Basuki T Purnama dalam Pilkada DKI. Meski demikian Ketua Umum Partai Golkar, Setya Novanto mengatakan jika Partainya masih memproses dan tidak terburu-buru membuat keputusan.

Di lain pihak Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu II Partai Golkar, Roem Kono mengatakan kader Partai Golkar cukup mengenal sosok Ahok yang pernah menjadi anggota DPR RI periode 2009-2014 dari Fraksi Partai Golkar.

“Ahok meski pun ada kelemahan, tapi tidak mengurangi dukungan Partai Golkar kepada dirinya. Pak Ahok itu sahabat saya. Kerjanya bagus, cuma perlu dipoles sedikit lagi soal etika berbicaranya” kata Roem Kono.

Di sisi lain Ketua DPP Partai Golkar, Yorrys Raweyai mengatakan,hasil pembahasan Pengurus Harian Partai Golkar menyepakati jika Partai Golkar akan mendukung Ahok sebagai calon Gubernur DKI Jakarta pada pilkada serentak tahun 2017.

“Kami sudah satu suara, akan mendukung Ahok maju lagi di Pilgub DKI Jakarta” tegasnya, belum lama ini.

Ia menambahkan pada beberapa hari mendatang, Partai Golkar mengumumkan dukungan kepada Ahok untuk maju sebagai calon Gubernur DKI Jakarta.”Saat ini, kami terus melakukan komunikasi politik dengan Ahok” pungkasnya.

Baca Juga

Ini Isi Puisi Fadli Zon untuk Dua Tahun Pemerintahan Jokowi-JK

Dua tahun pemerintahan Presiden Jokowi dan Wapres Jusuf Kalla, rupanya disambut oleh Wakil Ketua DPR ...