Home / Bola / Guti : Neymar Mesti Tunjukkan Kualitasnya Di Eropa

Guti : Neymar Mesti Tunjukkan Kualitasnya Di Eropa

Bekas pemain real madrid, guti menyebutkan bila penilaian pada neymar tidak dapat didasarkan pada reputasinya, tetapi juga kualitasnya musim depan.

Neymar-300x320

Neymar selanjutnya setuju berhimpun dengan rival los blancos, barcelona fc untuk musim depan. madrid sendiri turut berhimpun dalam perburuan bintang 21 tahun itu di bursa transfer tempo hari.

Belum juga memastikan nomer punggung musim 2013/14, sebanyak pro-kontra telah menyertai awal kehadiran neymar ke eropa. tetapi Guti menegaskan bila publik mesti menantikan adaptasi bintang brasil itu, sambil mendesak sang pemain untuk unjuk gigi di benua biru.

Neymar yaitu sesuatu pembelian yang hebat, tetapi anda mesti menantikan bagaimana ia beradaptasi dengan permainan di eropa, tutur Guti.

Baik madrid serta barca sudah mempunyai pembelian besar pada mulanya, serta mereka tidak menunjukkan untuk lebih efisien di eropa, sebagaimana di benua lain. ia sudah tunjukkan kekuatan di brasil, namun saat ini ia mesti membuktikannya disini dikarenakan sepakbola eropa sungguh tidak sama.

Baca Juga

Senangnya Schweinsteiger Latihan Bareng Manchester United Lagi

“Merasa luar biasa hari ini. Tim dalam kondisi yang baik, hasilnya menyusul kemudian” kata Schweinsteiger. ...