Home / Hiburan / Selebritis / Hari Ini BNN Tetapkan Status Raffi Ahmad

Hari Ini BNN Tetapkan Status Raffi Ahmad

Aktualpost.com – Badan Narkotika Nasional (BNN) memastikan artis Raffi Ahmad, mengkonsumi zat narkoba jenis baru. Hingga kini, sudah tujuh orang yang ditetapkan BNN mengkonsumsi narkoba.

Kabag Humas BNN, Sumirat Dwiyanto mengklarifikasi beredarnya berita soal ditetapkannya dua dari 17 orang yang digerebek di rumah Raffi Ahmad Minggu pagi kemarin, sebagai tersangka.

Hingga saat ini BNN belum menetapkan status tersangka kepada siapapun terkait penggerebekan itu.

Rencananya, hari ini Selasa, 29 Januari 2013, BNN akan menggelar jumpa pers untuk menyampaikan hasil tes terhadap 17 orang yang ditangkap, sekaligus penetapan statusnya.

Sebelumnya, Irwansyah dan Zaskia Sungkar disebut-sebut sebagai tersangka. Namun belakangan diketahui, kalau keduanya datang ke rumah Raffi belakangan tepat saat penggerebekan dilakukan.

“Inisial tiga orang yang baru datang adalah I, ZS, dan FQ,” katanya.

Belum ada 17 orang yang ditangkap yang diperbolehkan pulang. Namun, ia mengakui ada beberapa nama yang sudah ditetapkan tak terkait sama sekali dan akan segera dipulangkan.

Penyidik masih melakukan pemeriksaan dan hasil assesment 17 orang itu belum keluar. BNN masih mendalami siapa-siapa saja yang memiliki barang bukti, menyediakan tempat, dan mengoordinir. Mereka juga mendalami siapa pengedar atau jaringan di balik orang-orang itu.

via : VIVAlife

Baca Juga

Hengky Kurniawan Kecelakaan Mobil

“Nabrak di daerah Pasar Minggu” kata Siti Badriah, Kamis (21/10/2016) malam. Rupanya kejadiaan nahas menimpa ...