Home / Hiburan / Musik / Heboh..Rihanna Dilempar BH Penonton!

Heboh..Rihanna Dilempar BH Penonton!

Sebuah bra melayang dari arah penonton dan mendarat tepat di hadapan Rihanna saat tengah berhenti bernyanyi untuk sesaat.

Heboh..Rihanna Dilempar Kutang Penonton!

Seperti yang diketahui jika Rihanna kerap menerima pemberian dari para penggemar. Tak jarang barang-barang tersebut sengaja dilempar ke atas panggung agar diterima langsung oleh sang idola. Hal itu juga terjadi dalam konsernya di Copenhagen Denmark, Kamis (7/7/2016).

Ketika itu Rihanna mendapat pemberian barang unik dari seorang penggemarnya. Sebuah bra melayang dari arah penonton dan mendarat tepat di hadapannya saat ia tengah berhenti bernyanyi untuk sesaat. Sontak dirinya langsung mengambil bra tersebut dan pura-pura mengenakannya.

Dengan wajah penuh canda, Rihanna menyatakan bahwa bra tersebut terlalu besar untuk ukuran payudaranya. Penonton yang menyaksikan momen lucu tersebut pun tertawa dibuatnya. Bra itu pun kemudian dilemparkan Rihanna ke arah penonton.

Tampaknya tindakan salah satu penggemar Rihanna tersebut merupakan bentuk sindiran lantaran sang idola belakangan kerap tidak mengenakan penyangga payudara itu. Buktinya beberapa kali Rihanna sengaja memamerkan payudaranya secara blak-blakan di balik busananya.

 

Baca Juga

Hengky Kurniawan Kecelakaan Mobil

“Nabrak di daerah Pasar Minggu” kata Siti Badriah, Kamis (21/10/2016) malam. Rupanya kejadiaan nahas menimpa ...