Home / Berita / Ibu Kota / Jessica dari Balik Jeruji Penjara Sampaikan Pesan, Ini Isinya

Jessica dari Balik Jeruji Penjara Sampaikan Pesan, Ini Isinya

 

jessica2223

Selama dua hari berada di balik jeruji penjara ternyata membuat Jessica Kumala Wongso (27) ada rasa rindu ingin bertemu orangtua.

Jessica pun meminta waktu kepada penyidik Sub Direktorat Kejahatan dan Kekerasan Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya supaya dipertemukan dengan orang terkasih.

Usai menyampaikan pesan ingin bertemu orangtua, lalu penyidik mencari ayah dan ibu tersangka kasus kematian Wayan Mirna Salihin itu.

Penyidik kemudian menyampaikan pesan dari Jessica kepada Paulus S, ketua RT di mana rumah orangtua Jessica bertempat tinggal yaitu di komplek Sunter Icon Jalan Selat Bangka Blok J nomor 1, Sunter, Jakarta Utara.

Dikatakan oleh Paulus bahwa aparat kepolisian sempat menanyakan di mana tempat tinggal orangtua Jessica.
Lalu, mereka menyampaikan pesan Jessica ingin dijenguk kedua orangtuanya.

“Iya, pagi ini polisi datang kasih tau Jessica minta dijenguk orangtua. Mungkin kangen sama ayah dan ibu,” papar Paulus kepada wartawan, Senin (1/2).

Dijelaskan olehnya, aparat kepolisian menyampaikan pesan melalui dirinya karena mereka tak dapat menghubungi keluarga Jessica melalui sambungan telepon.

Sehingga, aparat kepolisian sempat mendatangi rumah Jessica, tetapi tempat itu sepi dari penghuninya.
Tak lama setelah polisi pergi, dia menghubungi ibu Jessica, Imelda Wongso.

“Saya tak begitu tahu apa polisi tak bisa menghubungi orangtua. Tetapi polisi datang ke rumah, sepi lalu menyampaikannya ke saya. Saya memberitahu permintaan Jessica dan ibunya bilang memang akan menjenguk anaknya hari ini,” ungkapnya.

 

 

 

Baca Juga

Ahok Sindir Anies Baswedan Soal KIP

“Intinya warga dididik untuk menerima hak dan ngerti keadilan buat yang lain” ungkap Ahok. Seperti ...