Home / Hiburan / Musik / Mukena Syahrini Jadi Cibiran Netizen, Kenapa?

Mukena Syahrini Jadi Cibiran Netizen, Kenapa?

“Aduuh teteh cantiiik itu mukenanya sayang bgt nyapu jalanan,, dan hti” banyak najis teh..” kata salah seorang netizen.

Mukena Syahrini Jadi Cibiran Netizen, Kenapa

Seperti yang diketahui jika Syahrini selalu punya cerita menarik dalam merayakan hari raya Idul Fitri setiap tahunnya. Salah satunya adalah pakaian unik yang ia kenakan dalam hari besar umat Islam tersebut. Misalnya mukena yang digunakan Syahrini, tak luput dari tanggapan publik.

Kali ini Syahrini mendapat teguran halus dari netizen. Dalam video yang ia unggah pada Kamis (7/7/2016) dalam Instagram pribadinya, Syahrini tampak memberi makan seekor rusa dari luar pagar istana Bogor. Ia tampak masih mengenakan mukena yang ia kenakan untuk salat Id.

“Kemarin Pagi Masih Memakai Mukena Manjaaa Sepulang Sholat Idul Fitri Di Belakang Istana Kebun Raya Bogor !!!! Idul Fitri !!!” kata Syahrini dalam keterangan foto tersebut.

Dalam video tersebut, mukena yang dikenakan oleh Syahrini tersebut tampak panjang menjuntai hingga menyapu tanah. Sontak beberapa netizen yang melihat momen tersebut tidak tinggal diam. Mereka memberikan teguran pada sang idola melalui komentar di kolom yang tersedia di video itu.

“Aduuh teteh cantiiik itu mukenanya sayang bgt nyapu jalanan,, dan hti” banyak najis teh..” kata pemilik akun @cherie_dina.

“Teh….itu gamisnya kepanjangan sampe nyapu lantai..takutnya najis klo dibuat sholat” kata @tasmankhuriyah.

Baca Juga

Hengky Kurniawan Kecelakaan Mobil

“Nabrak di daerah Pasar Minggu” kata Siti Badriah, Kamis (21/10/2016) malam. Rupanya kejadiaan nahas menimpa ...