Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Hiburan / Selebritis / Nikita Mirzani Marah, ‘Apa Lu Semua Masih Perawan?’

Nikita Mirzani Marah, ‘Apa Lu Semua Masih Perawan?’

Nikita Mirzani marahi haters yang berkomentar di akun media sosial peribadinya.

nikita-mirzani-marahi-haters-lu-semua-apa-masih-perawan

Sejak kasus prostitusinya terungkap, artis seksi ini terus diserang para haters secara berlebihan. Melalui akun instagramnya, wanita bertato ini menumpahkan semua kekesalannnya. Dia mengaku siap meladeni setiap komentar, sekali pun zoal zinah asal masih dalam taraf wajar.

“Comment blh, tpi sebaik Nya, berkaca dulu sblm commentar, itu jauh lbh baik, itu Aja sih, menurut Gw yah,,,,Dan Gw akan senang hati ngeladenin comment kalian semua” tulis Nikita yang dikutip dalam akun instagramnya.

Nikita juga mengingatkan agar para haters tidak sok suci mengomentari kesalahan seseorang. Menurutnya, di zaman sekarang ini wanita dan pria dewasa tidak ada yang luput dari dosa.

“Lo2 semua yg blng gitu Apa pada msh perawan (sblm menikah) Dan buat yg cowo (cowo sejati Apa homo), gimana lo2 semua bisa nulis seenak jidat lo semua, klo lo2 semua Aja ga prh luput dr dosa, come on, jng naif lah jd org”

“KALAU, kalian semua itu tidak prh melakukan dosa alias msh SUCI, kaya bayi Baru lahir , surga ku bukan urusanmu, karena surga juga belum tentu jadi tempatmu” tambah Nikita Mirzani.

Below Article Banner Area

Baca Juga

hengky-kurniawan-kecelakaan-mobil

Hengky Kurniawan Kecelakaan Mobil

“Nabrak di daerah Pasar Minggu” kata Siti Badriah, Kamis (21/10/2016) malam. Rupanya kejadiaan nahas menimpa ...