Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Hiburan / Selebritis / Pemakaman Jenazah Mpok Nori Penuh Haru

Pemakaman Jenazah Mpok Nori Penuh Haru

Pemakaman jenazah artis kawakan Mpok Nori dilaksanakan di TPU Pondok Ranggon, Jakarta Timur. Dalam cuaca yang cerah, jalannya kegiatan pemakaman dilakukan secara khidmat dan penuh haru, meskipun suasana terlihat ramai oleh pelayat.

Sekira pukul 14.00 WIB iring-iringan jenazah Mpok Nori yang terdiri dari sanak keluarga, pihak keamanan, media, dan masyarakat sampai di TPU. Dihadiri oleh beberapa artis seperti Mpok Atiek dll, untuk mengantarkan jenazah ke perjalanannya terakhir di dunia.

Mpok Nori meninggal dunia pada pagi hari ini, pukul 07.40 WIB beliau menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Pasar Rebo, Jakarta Timur. Pihak keluarga meminta permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kesalahan yang disengaja maupun yang tidak disengaja semasa hidupnya.

Mpok Nori meninggal di usia 84 tahun. Sebagai seorang pelawak, penampilan Mpok Nori semasa hidupnya khas dikenal dengan logat Betawinya yang kental.

Hingga akhir hayatnya, Mpok Nori tak berhenti berakting. Selain tampil di acara lawak di televisi, ia juga diminta bermain dalam beberapa film di antaranya ‘Get Married 2 & 3’, juga ‘Sule Detektif Tokek’.

Jenazah Mpok Nori disemayamkan di rumah duka yang berada di kawasan Cipayung, Jakarta Timur. Komedian yang wafat pada usia 84 tahun ini dimakamkan usai salat Jumat di TPU Pondok Rangon.

Selamat jalan Mpok…..

Below Article Banner Area

Baca Juga

hengky-kurniawan-kecelakaan-mobil

Hengky Kurniawan Kecelakaan Mobil

“Nabrak di daerah Pasar Minggu” kata Siti Badriah, Kamis (21/10/2016) malam. Rupanya kejadiaan nahas menimpa ...