Home / Berita / Regional / Polisi Minta Maaf, Ibu Penjaga Warnet: ‘Sini Anak Bapak Saya Pukulin Dulu!’

Polisi Minta Maaf, Ibu Penjaga Warnet: ‘Sini Anak Bapak Saya Pukulin Dulu!’

Pemukulan polisi kepada penjaga warnet rupanya berbuntut panjang.

Heboh..Polisi Ini Aniaya Penjaga Warnet!

Seperti yang diketahui jika oknum polisi penganiaya operator warung internet dan seorang siswa SMA di Jalan Raya Menteng Kecamatan Medan Denai Medan Sumatera Utara, Rabu (3/8/2016) lalu. Kini kedua okmun polisi tersebut diperiksa oleh Propam Polresta Medan.

“Tim Propam sudah turun untuk menindaklanjuti dan memproses anggota yang ada dalam video itu” ungkap Kepala Bidang Humas Polda Sumut, Komisaris Besar Polisi Rina Sari Ginting (Jumat, 5/8/16).

Rina mengatakan jika terbukti bersalah, kedua oknum berinisial Aiptu JMS dan Aiptu S itu akan mendapatkan sanksi sesuai jenis pelanggarannya. Dalam video yang beredar di internet, JMS terlihat memukul dan menendang operator warnet Bloody berinisial MS alias Ozan (17) pada Rabu pagi.

Malam harinya MS dan ibunya membuat pengaduan ke Propam Polresta Medan. Di ruang Kanit Propam, kedua oknum polisi itu mengaku khilaf dan meminta maaf. “Ibu bilang: Kalau khilaf, sini anak Bapak biar saya pukuli dulu. Nanti saya bilang khilaf juga” kata MS menirukan ucapan ibunya.

Menurut dia kesepakatan malam itu para pihak setuju berdamai, tetapi tidak menghentikan proses hukum. Ibu MS meminta kasusnya diselesaikan sampai persidangan. “Kata ibuku, sidangnya jalan terus. Biar enggak suka-suka hati mereka dan biar jadi pelajaran sama yang lain” tegas MS.

 

Baca Juga

Ketua Pengadilan Agama Kepergok di Hotel, Lagi…

“Benar-benar kembali mencoreng profesi hakim” ungkap juru bicara Komisi Yudisial (KY), Farid Wajdi (Selasa, 11/10/2016). ...