Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Berita / Seorang Penumpang yang Mabuk Dipukuli dan Diikat oleh Penumpang Lainnya selama Penerbangan

Seorang Penumpang yang Mabuk Dipukuli dan Diikat oleh Penumpang Lainnya selama Penerbangan

Penumpang mabuk di pesawat Rusia  yang diikat oleh pramugari dan penumpang lainnya
Penumpang mabuk di pesawat Rusia yang diikat oleh pramugari dan penumpang lainnya

Suasana di dalam pesawat Rusia yang terbang dari  Hong Kong menuju ke Vladivostok, Russia,  Kamis 23 Juli lalu  benar-benar ricuh menyusul ulah seorang penumpang yang mabuk. Penumpang itu tidak hanya mencoba mencabuli seorang  penumpang perempuan, tapi ia juga bertengkar dengan penumpang lainnya.

Melihat perilaku yang buruk itu, puluhan penumpang lain beramai-ramai menyerang laki-laki mabuk tersebut. Pramugari dan crew penerbangan lain juga terlibat. Akibatnya, lelaki itu menderita luka memar  di kepala karena ditonjok dan dikeroyok beramai-ramai.

Tidak hanya sampai di situ, para penumpang beramai-ramai mengikat tubuhnya dengan ikat pinggang dan menyumbal mulutnya dengan lakban, sehingga ia tak berdaya.  Pemuda mabuk itu lantas dibiarkan terentang di lantai pesawat hingga akhirnya penerbangan itu tiba di tempat tujuan. Begitu sampai di Bandara Vladivostok, pemuda itu langsung ditahan.

Juru bicara kepolisian Vladivostok, Ekaterina Tarasova menyebutkan, pria itu ditahan dengan tuduhan membuat kerusuhan di dalam penerbangan dan mengganggu penumpang lainnya. “Berkat kekompakan penumpang dan pramugari,  pesawat itu mendarat tepat pada masanya dan kejadian berkenaan tidak menyebabkan penerbangan tergendala,” kata Ekaterina. * Guardian

Below Article Banner Area

Baca Juga

demo-ahok-4-november-ini-reaksi-nu-muhammadiyah

Demo Ahok 4 November, Ini Reaksi NU & Muhammadiyah

Nadlatul Ulama (NU) maupun Muhammadiyah mengaku tak bisa menolak aksi demo 4 November 2016, namun ...

One comment

  1. Zaenal Thengereadik Bcl

    tadi sich mau buat status kayak gini Video Aneh

    Panas” mnum es alpukadt,,, segerr

    tapi aku takut di kira cuma copas atau foto copy dari Aniu Anii Aniu

    mau tiru status Evimanies MamahyaArya malah gak bisa baca nya aku..

    Huyung bugu suluku nu bunur unu bsu mucu syuhudut jung lubu ustugfur..

    hehe.. Aku tiru buat status kayak kamu aja gak papa ea Video Aneh

    New post (Seorang Penumpang yang Mabuk Dipukuli dan Diikat oleh Penumpang Lainnya selama Penerbangan) has been published on Aktual Post

    Okee sip mantabs iqi
    Met Siang aja dech Video Aneh