Home / Berita / Regional / Setelah Bertugas, Anggota Paskibra Meninggal!

Setelah Bertugas, Anggota Paskibra Meninggal!

Dia meninggal dunia setelah sempat dirawat di rumah sakit, Rabu (17/8/2016) sekitar pukul 21.00 WIB.

Setelah Bertugas, Anggota Paskibra Meninggal!

Anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Kecamatan Serai Serumpun Kabupaten Tebo Jambi, Agung Zainal Abidin meninggal dunia. Remaja berusia 16 tahun ini mendadak lemas dan mengeluh sakit usai upacara penurunan bendera merah putih di Kecamatan Sungai Serumpun.

Sebelumnya Agung sempat dirawat di Puskesmas setempat dan dirujuk ke RSUD Sultan Thaha Saifudin di Muara Tebo. Awalnya anggota Paskibraka ini mengeluh lemas, setelah ditangani Puskesmas dia dirujuk ke rumah sakit di Muara Tebo. Namun akhirnya meninggal dunia.

“Meninggal dunia sekitar pukul 21.00 WIB. Kemungkinan dia meninggal dunia karena sakit” ungkap jelas Wakapolres Tebo, Kompol Ali Sadikin (Kamis, 18/8/2016).

Kata Ali Sadikin, jenazah Agung Zainal Abidin sudah dibawa pulang oleh keluarganya. Jenazah malam ini disemayamkan di rumah duka di Sungai Serumpun. Informasi anggota Paskibraka Kecamatan Sungai Serumpun meninggal dunia ini juga diunggah ke media sosial facebook.

Akun bernama Jawir Hafizi mengunggah foto jenazah Agung Zainal Abidin di rumah duka. Unggahan foto ini mendapat tanggapan puluhan netizen. Hampir semuanya menyatakan ikut berduka cita dan menanyakan kenapa anggota Paskibraka tersebut meninggal dunia.

Baca Juga

Ketua Pengadilan Agama Kepergok di Hotel, Lagi…

“Benar-benar kembali mencoreng profesi hakim” ungkap juru bicara Komisi Yudisial (KY), Farid Wajdi (Selasa, 11/10/2016). ...