Home / Berita / Dunia / Setelah Diperkosa Temannya, Mahasiswi Dimasukan Koper!

Setelah Diperkosa Temannya, Mahasiswi Dimasukan Koper!

Seperti dilansir worldwideweird, wanita itu ditemukan dalam keadaan tanpa busana.

Setelah Diperkosa Temannya, Mahasiswi Dimasukan Koper!

Awalnya warga di sebuah daerah Hunan di Tiongkok menemukan sebuah koper yang tertutup rapat tergeletak di pinggir jalan dekat kampus perguruan tinggi.  Kehebohan terjadi setelah dari dalam koper tersebut terdengar rintihan seorang perempuan.

Ketika dibuka perempuan yang berada di dalam koper tersebut dalam keadaan telanjang bulat. Menurut pengakuannya, ia baru saja diperkosa oleh teman sekamatnya sendiri. Pejalan kaki itu mengatakan, mereka melihat seorang laki-laki menyeret koper dan menaruhnya di pinggir jalan.

Dengan tergesa, laki-laki itu yang diduga tersangka melompat ke danau berusaha melarikan diri. Namun polisi setempat lebih sigap, dalam waktu kurang dari satu jam laki-laki itu tertangkap. Aksi tersebut direkam warga disekitar, kemudian diupload ke internet.

Dalam video yang berdurasi satu menit itu, seorang pejalan kaki yang mendekati koper semula tidak menyadari ada seorang perempuan di dalamnya. Mengetahui kondisi perempuan telanjang, seorang pria lagi memberikan baju sementara warga lain berbondong-bondong membantu wanita itu keluar dari koper.

Tersangka yang diketahui bernama Pan berusia 23 tahun. Polisi mengatakan jika Pan hidup bersama korban  dalam satu kamar. Laki-laki itu menyerang pacarnya tersebut pukul 7:20, lalu memperkosannya. Puas melampiaskan nafsunya, dia kemudian memasukkan pacarnya ke dalam koper.

Namun polisi percaya laki-laki itu meninggalkan koper setelah kepergok banyak orang, karena perempuan yang berada di dalamnya terus berteriak. Meski korban tidak mengalami luka berat. Kini tersangka ditahan oleh polisi Xiangtan, untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Baca Juga

Google Siapkan Rp 14,52 Triliun untuk Akuisisi HTC

Jakarta – Alphabet Inc, induk usaha dari Google menyatakan akan mengakuisisi HTC Corp Taiwan dengan ...