Home / Berita / Nasional / Terjadi Tabrakan Kereta Eksekutif Bangunkarta Dengan Kereta Barang di Cirebon

Terjadi Tabrakan Kereta Eksekutif Bangunkarta Dengan Kereta Barang di Cirebon

Terjadi tabrakan kereta tidak jauh dari stasiun Cirebon, Kereta api eksekutif Bangunkarta jurusan Jakarta Surabaya manabrak kereta barang yang ada didepannya. Dikhabarkan ada dua penumpang yang mengalami luka luka akibat dari kecelakaan tersebut dan sudah dibawa ke rumah sakit terdekat.

Penumpang kereta Bangunkarta saat ini berkumpul di tempat aman di stasiun Waruduwur letaknya tidak jauh dari Stasiun Cirebon. Belum ada tindakan dari pihak KAI untuk mengevakuasi penumpang dari Stasiun Waruduhur untuk melanjutkan perjalanannya sehingga penumpang dalam kondisi terlantar di stasiun tersebut.

Pada saat tabrakan terjadi penumpang merasakan goncangan akibat tabrakan dan berteriak histeris. Akibat dari tabrakan sebanyak 3 gerbong keluar jalur dan sisanya masih diatas rel.

Setelah peristiwa tabrakan, para penumpang turun semua dari kereta. Lalu mereka berjalan menuju stasiun. Kebetulan kecelakaan memang tidak jauh dari Stasiun Waruduwur, setelah Stasiun Cirebon.

Baca Juga

Jokowi: ‘Ada Kelompok Ingin Goyang Persatuan’

“Ada kelompok-kelompok yang ingin menggoyang persatuan Indonesia” ungkap Jokowi, Selasa (1/11/2016). Tidak dipungkiri jika Indonesia ...